Зависнуть в Палм-Спрингс 2.0

Palm Springs
Год: 2020 год
Режиссёр: Макс Барбаков

Рецензия на фильм «Зависнуть в Палм-Спрингс»

Очень слабая и плохая попытка сделать фильм с использованием нынче очень модной "петли времени". Данное кино позиционируется как романтическая комедия, где нет ничего романтичного и уж тем более ничего смешного.

Главные герои аморальны и противны, за них не переживаешь и хочешь чтобы эта вакханалия уже закончилась, потому что всё происходящее на экране отвратительно. Судите сами: главный герой только и делает, что пьёт каждый повторяющийся день, ведь он уже что только не пробовал: традиционный секс, нетрадиционный пассивный секс (ой, это должно быть очень смешно в милом фильме), употребление различных видов наркотиков, самоубийства, извращения, пытки (тут, правда на себе) и очень много секса (да, опять, но это же так смешно). Вместо того, чтобы развиваться и обучаться чему-то полезному, главный герой только этим и занимается, что я описал выше. Никакого развития, только прожигание жизни.

Главная героиня не менее аморальная личность: она просыпается каждое утро в постели жениха своей сестры. Сестра, как оказывается, вообще там чистейший человек: она жертвует свой костный мозг для брата, помогает всю свою жизнь своей несносной сестре, а сестра (главная героиня) прямо перед свадьбой спит с её будущим мужем без всяких оснований, просто так, потому что надо было придумать драматизма и противности в характере этой героини, но логики быть не может, потому что героиня вот настолько противная. По мере развития сюжета она хотя бы изучает квантовую физику, для того, чтобы выбраться из этой петли и более менее меняется, в отличие от главного героя, но это не меняет отношение к ней.

По итогу, ничего не меняется в головах этих бестолочей и они всё равно дальше продолжают прожигать жизнь, но зато вместе. Ну какая любовь! Ну просто уморительное завершение мусорного фильма.

Данное "творение" неизбежно попадало в списки лучших (!) фильмов года. Рейтинг фильма на Rotten Tomatoes, составляет 95% со средней оценкой 8.23/10 (на момент написания), а сами критики восторгаются данным фильмом, называя его "ромкомом, в который легко влюбиться". Если у вас странное чувство юмора и вам нравится смотреть на двух деградирующих ещё больше деградантов или же вы и сами такой, то вам сие кино понравится. Без обид.