Тизер-трейлер к фильму «Защитники»

logotip
Дмитрий Васильев

Опубликовано:

Link

Ну вот и вышел намедни Тизер-трейлер к фильму «Защитники», режиссёром которого является не безызвестный Сарик Андреасян. Его фильмы известны всем кинолюбителям России и всегда являются гарантом определённого «качества», а рука режиссёра известна даже заранее при просмотре подобного рода тизеров, не зная автора.

Что сказать, выглядит весьма «неплохо», если расценивать по меркам вышеназванного режиссёра. Стиль свой поддерживает, но это, определенно, шаг на месте, а не вперёд.

Ладно, сарказм в сторону. Выглядит сие творение крайне убого и дешево. Медведю, который будоражит абсолютно всех, кто увидел данный тизер, явно не хватает балалайки для полноты картины и бутылки водки в закромах (но чтобы мы её видели). Пафос глуп и стрёмен. Получился своего рода закос под «Мстителей» (вторую часть которых, я, к слову, недолюбливаю). Но у вторых хотя бы трейлеры на уровне и есть желание посмотреть сам фильм. А тут всё наоборот. Может тогда достаточно выпускать трейлеры «Защитникам», чтобы не распугать народ? Да и ещё приурочили дату премьера к празднику.

P.S.: Ну почему мне стыдно за них после просмотра этого ужаса, а не наоборот?

Премьера фильма 23 февраля 2017.

К списку новостей...