Сериалы 2016 года

logotip
Дмитрий Васильев

Опубликовано:

Link

Из новых сериалов я начал смотреть не так и много. Некоторые не успел досмотреть, а некоторые и не стал начинать. Поэтому в основном смотрел те, которые идут уже не первый сезон. Хороших сезонов оказалось меньше.

  1. Мистер Робот - (2 сезон) - 7,5 баллов из 10

Второй сезон нашумевшего в прошлом году сериала получился более медленным и более интересным. Развитие сюжета можно было и ускорить, но не для такого интересного проекта. Всё замечательно в сезоне, кроме концовки, которая намекает на ещё более медленный третий сезон, которым надо бы заканчивать сериал.

  1. Карточный домик (4 сезон) - 7,5 баллов из 10

После лубочного и весьма слабого третьего сезона, четвертый начался с выравнивания векторов направлений, которые были искривлены в конце предыдущего. Вторая половина сезона набирает отличные обороты, а последние 2 серии чуть ли не лучшие во всём сериале. В ожидании нового сезона, который так же как и Мистер Робот нужно заканчивать.

  1. Кремниевая долина (3 сезон) - 7,5 баллов из 10

Пока единственный представитель сериалов, который не потерял своей  прелести ни разу и из которого можно высосать хоть 10 сезонов, если делать акцент на количестве, если на качестве, то пора завершать 4-м сезоном, чтобы уйти с высоко поднятой головой.

  1. Черное зеркало (3 сезон) - 6,5 баллов из 10

Скандальный, сатирический и уже культовый сериал о проблемах, которые несут современные технологии в нашем обществе. Позднее обязательно распишу обо всех сериях чуть больше чем пару слов и составлю рейтинг серий. Сериал можно начать смотреть с любого сезона и любой серии, так как он представляет собой разные по сюжету и актерам истории, но объединенные проблемой как современных, так и будущих технологий.

Никак не заставить себя смотреть Игру престолов. Ну не люблю я фэнтази и средневековье. Перед следующим сезоном обязательно посмотрю залпом все сезоны, но не сейчас.

Зато с удовольствием идут пересмотры "Во все тяжкие" и "Настоящий детектив" (1-й сезон). Это 2 представителя сериалов, которые смело можно называть бессмертными. Хочется написать рецензию на Breaking bad, но не представляю сколько у меня времени на это уйдет, да и нужно ли? Рецензия на первый сезон Настоящего детектива была уже ранее опубликована.

К списку новостей...