Худшие фильмы 2016 года

logotip
Дмитрий Васильев

Опубликовано:

Link

Пришло время подвести черту и огласить фильмы, которые были в этом году худшими представителями кинематографа. Их мало, так как я нарочно не стараюсь смотреть заведомо отстойные фильмы (например, Образцовый самец-2, Дедушка легкого поведения, Отряд самоубийц, Бэтман против Супермена: На заре справедливости, Ёлки 5 и др.). Определить отстой очень просто: Если трейлер не удался или ничем не привлек и рейтинг Metascore низкий, значит смотреть не нужно. Но в 2017 году я постараюсь как можно чаще и больше смотреть фильмов, для разнообразия рецензий или отзывов о них, чтобы предотвратить или, по крайней мере, постараться предотвратить ваш поход на них или трату драгоценного времени.

Худшие фильмы 2016 года:

  1. Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016) - 3,5

Отвратительная и глупая часть про выживающих животных во времена Ледникового периода. Попытка сделать из хорошей анимации Зверополис, учитывая что это тут лишнее и неуместное (ну какие лайки в соцсетях? Вы серьёзно?), как и фильм в целом. На хорошем мультике я поставил точку и смотреть 6-ю часть уже точно не буду.

  1. Дэдпул - 4,0

Пошлый и не интересный комикс от Marvel категории 18+. Юмор ниже пояса и по идее для категории, которая не попадает в рамки ограничения (до 18 лет). Худший комикс из мною просмотренных, после Зеленого фонаря. Старине Рейнольдсу как-то совсем не везет играть в комиксах.

  1. День независимости: Возрождение - 4,0

Жалкая и слабая попытка сделать хоть немного похожим данное кино на оригинал. Оригинал хоть и был сверхпафоссным, но там был классный Уилл Смит, который в этой части только на фото.

К списку новостей...