Финал сериала «Интерны»

logotip

Дмитрий Васильев

Опубликовано:

Link

Завершили сериал, который был, пожалуй, самым успешным и продолжительным отечественным сериалом современности (я не беру в расчёт всякие «Универы» и прочую чушь). Но завершили самым не постижимым способом.

Последний сезон вообще получился каким-то рванным и уже высосанным из пальца (особенно появление папы Романенко старшего и всё около развитие этой глупости), а сама концовка (которую запихнули в одну серию) была явна слеплена из нескольких десятков запланированных серий. А это и не удивительно, что пришлось урезать бюджет и сокращать серии: рейтинги упали ниже плинтуса, градус ахинеи зашкаливает, но заканчивать-то пора.

Романенко, ну просто пьянь! Да, неприятно получилось, но разве это способ изменить свою жизнь? Показалось в какой-то момент, что он уже и сам забыл, из-за чего в беспробудном запое оказался.

В общем, не понравился последний сезон совсем. И не из-за скомканности в последней серии, а в том, что поступки и действия главного героя (Быкова) совсем стали неправдоподобными и слабыми. Превратили мощного персонажа в сопливую девочку, которая ничего не может противопоставить появившемуся из ниоткуда Пореченкову. Не может и не хочет. Лучше он будет бухать как свинья – вот это решение всех проблем. К слову, тут любая проблема так и решается. Точнее она не решается, а заливается и пускается на самотёк. Авось завтра с попойки всё будет иначе? И это, конечно, удивительно, но всё в сериале решается само собой. Зачем искать работу, лучше пить и работа придёт сама.

Очень слабый сезон, но не без интересных серий.

ОЦЕНКА СЕЗОНА: 4,0/10

ОЦЕНКА СЕРИАЛА: 6,0/10

К списку новостей...