Фильм Тарантино «Однажды в Голливуде» покажут в Каннах

logotip

Автор: Дмитрий Васильев

Опубликовано:

Обновлено:

Link

Согласно информации на сайте оргкомитета Каннского кинофестиваля, девятый фильм Квентина Тарантино будет включен в конкурсную программу и поборется за заветную статуэтку с другими маститыми режиссерами, такими как Джармуш, Альмодовар и Дарденнами.

Ранее уже сообщалось, что окончательный монтаж фильм не готов и Квентин не успевает доделать последние правки в своей новой картине. Поэтому, «Однажды в Голливуде» изначально не был включен в программу.

72-й по счету Международный Каннский кинофестиваль пройдет 14–25 мая. В конкурсную программу фестиваля вошли 19 картин.

Редакция Prokino.info очень надеется, что создателям самой долгожданной картины года не пришлось жертвовать качеством, ради быстрого завершения проекта и возможности выставить его на кинофестивале. Но мы очень рады, что сможем уже в мае прочитать первые рецензии и мнения на новый фильм маэстро.

Напомним, что сюжет нового фильма Тарантино развивается в 1969 году на фоне убийства актрисы Шерон Тейт (Марго Робби). Её соседи - актер Рик Далтон (Леонардо Ди Каприо) и его дублер Клифф Бут (Брэд Питт), после успеха сериала, пытаются попасть на киноэкраны.

Премьера в РФ запланирована на 8 августа 2019 года.

К списку новостей...