Арми Хаммер вляпался в скандал

logotip

Автор: Дмитрий Васильев

Опубликовано:

Обновлено:

Link

Не хотелось об этом сразу писать, так как сначала вроде и на скандал ситуация не тянула, так как не было каких-либо минимальных доказательств верности слов. Но дело активно набирает оборот.

Голливудский актёр Арми Хаммер, известный в первую очередь такими фильмами как Социальная сеть, Назови меня своим именем, а так же Одинокий рейнджер и Агенты А.Н.К.Л. обвиняется в каннибализме. Да, это очень странно и необычно звучит, так как вроде модная тема для обвинений знаменитостей это харассмент, но не тут-то было. Обнародована переписка, которую почему-то называют БДСМ-перепиской. Если кто не в курсе, БДСМ - это такое направлении психического расстройства, где 2 безмозглых участника играют в тирана и раба с применением физического насилия. Данный вид расстройства навязывается постоянно через кино и ТВ. Один из наиболее популярных фильмов (вернее, пропиаренных) в этом направлении 50 оттенков Грея (или серого).

Так вот даже на БДСМ-переписку данная переписка не тянет, так как тут откровенное безумие со стороны, вншне милого и симпатичного мужчины. Одни ринулись грудью защищать Арми, мол дескать, нет доказательств. А доказательства, видимо, нужны в качестве видео всей процессии. Хотя и тут безумные фанатики будут защищать своё ВСЁ всем телом, так как технологии позволяют любое лицо "натянуть" на любого человека. Какая ирония, в Социальной сети Арми уже играл такого персонажа (Тайлер Винклвос, кто смотрел в курсе). Другие вреят, что переписка подлинная и мол, актёр действительно занимается каннибализмом. Вот такого плана сообщения писали люди, которые не живут своей жизнью, а живут в экранах инстаграммов своих любимчиков и в их жизни, зная, что едят на завтрак и когда принимают туалет: «Молюсь, чтобы эти новости оказались фейком. И только тогда я смогу уснуть»«Требуется как минимум три рабочих дня, чтобы понять являются ли эти сообщения фейком или нет» ну и подобный бред людей, полностью или частично посвятивших себя чужой жизни, а не себе и своей семье.

Вообще, данная ситуация напоминает даже не более-менее свежую ситуацию с Дзюбой, а с других киноделом: Джеймсом Ганном. Он в своё время, в качестве шутки (как он говорил) писал педофильские твиты у себя на странице. Юмора там вообще не было, даже противно было читать (кому интересно и не в курсе, по-гуглите). Его даже отстранили от работы над Стражами Галактики, но сотни тысяч оболванненных фанатиков подписывали петицию в поддержку этого режиссёра. Люди настолько зависимы комиксами и этими проходными атракционами с внедреннием странных ценностей, что даже просили вернуть работу педофилу (который, кстати, часто летал на остров педофилов!). И ведь вернули! Это насколько же сильно вкрутили им в голову зависимость от этого наркотика (просмотра комикса). Теперь вряд ли его лишат работы от чего либо, даже если его действительно застукают за нечто подобным. Ведь он доказал, насколько он влияет на разумы молодежи, которую он насилует (фигурально выражаясь).

Вот и с Арми такая же ситуация. Тут дело совсем плохо. Скорее всего, это закат карьеры очередной знаменитости, которая явно продала свою душу, а после этого решила, что ему всё дозволено и безнаказано можно писать и делать. Вы только посмотрите на его карьеру! Это же просто невообразимо! Она изобилует съёмками в известных фильмах, которые пачками собирали урожай наград на кинофестивалях. Да он даже гея сыграл, а это уже о многом говорит, в том числе и о его причастности к тем самым, чьё имя мы не называем. Хотя актёр он очень и очень средний. Своего рода Дженнифер Лоуренс мужского пола. Ну а если серьезно, то сейчас время такое. Сейчас все знаменитости начнут сыпаться и проявлять свою сущность и тем самым губить свои карьеры.

К списку новостей...