5 серия сериала «Лучше звоните Солу»

logotip
Дмитрий Васильев

Опубликовано:

Link

После просмотра 5-й серии второго сезона сериала «Лучше звоните Солу» я убедился на 100%, что сериал уныл. Уныл и скучен. Сложилось впечатление, что его специально топят шоураннеры этот, вроде бы, в купе показавшийся неплохим сериал. Неужели идеи для сюжета иссякли и больше нечего придумать или хотят развитие растянуть на 5 сезонов? Очнитесь, сериал скучен. На неплохую первую серию второго сезона и на хорошую 4-ю серию пришлись 2 проходные. Плюс к проходным подключилась 5-я серия.

Да, пришло время всё выровнять и уйти в отрыв, иначе спасать сериал будет поздно. По крайней мере, 6 серия должна быть интересной, а то сериал бросят смотреть очень многие, в том числе и я.

Есть одна закономерность: там, где много Майка – там залог успеха и интересные серии. Так было в первом сезоне, так есть и во втором. Здесь же решение личных проблем и медленное развитие сюжета. И да, очень много Чака. Он тоже уныл и в большинстве своём создаёт ту самую унылость и скуку всего сериала. В итоге в 5-й серии много Чака и от силы 5 минут Майка и то в самом конце. Посмотрим что будет через неделю, а пока пошёл досматривать последнюю серию «Карточного домика», который пока выдаёт лучший сезон, со времен 2-го.

К списку новостей...